市十四届人大四次会议共收到63件议案

时间:2019-02-21 | 作者: | 热度: | 来源:

218日,记者从市十四届人大四次会议议案审查委员会获悉,市十四届人大四次会议共收到议案63件。

市十四届人大四次会议期间,代表们认真履职,紧紧围绕建设新时代又富又美济源,中原更加出彩济源出重彩的目标,以高度负责的态度,就产业转型、基础设施、公共服务、生态建设等关系济源长远发展、关系人民群众切身利益的重大问题提出议案和建议。截至21716时,大会共收到议案63件,经归纳整理合并为49件。其中,属于综合管理类的15件,属于城建交通类的11件,属于工业环保类的6件,属于科教文卫类的5件,属于农业农村类的12件。

议案审查委员会建议,将上述49件议案交付市人大专门委员会和市人大常委会有关工作机构按照职责分工进行办理,并向市人大常委会提出议案处理意见的报告。

会议期间,大会还收到代表提出的建议、批评和意见132件,加上转作代表建议、批评和意见处理的48件议案,共180件,经合并整理归纳为166件,将由大会秘书处交有关部门和单位研究办理,并负责答复代表。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器