济源市第十四届人民代表大会第五次会议关于济源市人民法院工作报告的决议

时间:2020-05-19 | 作者: | 热度: | 来源:
 

2020515日济源市第十四届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

济源市第十四届人民代表大会第五次会议听取和审议了韩轩院长所作的济源市人民法院工作报告。会议充分肯定市人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议号召,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省委和示范区党工委(市委)的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展机遇,紧扣完成全面建成小康社会和决胜脱贫攻坚目标任务,聚焦高质量高水平建设又富又美的国家产城融合示范区,进一步统一思想、坚定信心,守正创新、依法履职,为谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章提供坚强的法治保障!


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器