市十四届人大一次会议主席团举行第二次会议

时间:2017-06-15 | 作者: | 热度: | 来源:
 
      6月14日下午,市十四届人大一次会议主席团举行第二次会议。
      会议由冯正道同志主持。
      市十四届人大一次会议主席团共有65人,出席会议的有61人,符合法定人数。
      会议审议通过了市十四届人大一次会议计划、财政预算审查委员会关于计划、财政预算的审查报告。
      会议表决通过了政府工作报告的决议(草案)、济源市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)报告的决议(草案)、济源市2016财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)报告的决议(草案)、济源市人大常委会工作报告的决议(草案)、济源市人民法院工作报告的决议(草案)、济源市人民检察院工作报告的决议(草案),并提请大会审议。
      会议听取了仝柯峰同志关于济源市十四届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市人民法院院长、市人民检察院检察长候选人情况的介绍,讨论通过了候选人名单,并提请全体代表酝酿讨论。
      会议还通过了济源市十四届人大各专门委员会组成人员名单(草案),并提请全体代表酝酿讨论。

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器