驻济省十三届人大代表赴漯河集中视察

时间:2019-12-08 | 作者: | 热度: | 来源:

根据省人大常委会统一安排,124日至6日,省人大代表、济源示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星带领驻济部分省十三届人大代表赴漯河开展集中视察。示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任冯正道,市人大常委会秘书长于琳等一同视察。漯河市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进,市委副书记贾宏宇,市人大常委会主任李思杰,市人大常委会副主任陈平等参加视察相关活动。

视察组一行书面听取了漯河市“一府两院”工作汇报,并先后到双汇第一工业园、漯河平平食品有限公司、漯河旺旺食品有限公司、液压科技产业园、中国(漯河)电子商务产业园、申通快递(漯河)电商物流产业园、河南远大天成住宅工业股份有限公司、南街村、河南中大生物科技股份有限公司、固厢乡金仝村等地视察。

视察期间,驻济省人大代表看企业、进乡村、问生产、话发展、提建议,深入了解漯河城市建设及特色产业、乡村振兴、生态保护等方面的发展情况,对漯河建设豫中南地区性中心城市、中国食品名城、中原生态水城、中华汉字文化名城的城市发展规划表示充分肯定。代表们一致认为,通过异地视察,拓宽了视野、开阔了思路,加深了对漯河的了解,认为漯河食品产业独树一帜、电子商务异军突起、现代物流产业发展迅猛。大家纷纷表示,要充分发挥人大代表作用,结合济源实际,借鉴漯河发展的好经验、好做法,助力民生改善、产业发展、项目建设,为推动济源高质量发展贡献力量,为实现中原更加出彩济源出重彩作出更大贡献。



主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器