下冶镇十五届人大六次会议召开

时间:2019-03-29 | 作者: | 热度: | 来源:
   
    327日,下冶第十五届人民代表大会第六次会议在镇小礼堂隆重召开。

根据会议议程,与会代表认真听取和审议了《下冶镇人民政府工作报告》《下冶镇人大主席团工作报告》《关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。各代表团对各项报告进行分组讨论,并提交代表议案。

2019年下冶镇经济社会发展的预期目标:固定资产投资增长8%左右;规模以上工业增加值增长8%左右;地方财政一般预算收入增长与经济发展保持同步,完成市定节能减排、环保等目标任务,农民人均纯收入与经济增速同步增长,生态环境质量与经济质量效益同步改善,社会事业发展与经济发展水平同步提高,力争综合工作在山区乡镇保持先进性。

闭幕式上,表决通过了《关于〈政府工作报告〉的决议(草案)》《关于〈人大主席团工作报告〉的决议(草案)》《下冶镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。

会议投票表决出下冶镇2019年民生实事项目四项:太行山地区生态保护修复工程、农村厕所改造工程、生态环境修复治理工程、三教村好汉坡地质灾害治理工程。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器