王屋镇第十五届人民代表大会第五次会议召开

时间:2019-04-12 | 作者: | 热度: | 来源:
 

49日,王屋镇第十五届人民代表大会第五次会议召开。

大会听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》、《议案建议办理情况报告》,并通过各项报告决议。全镇代表人数62名,实到代表53名,符合法定人数。列席人员、老干部代表共110名参加大会。来自全镇各战线人大代表肩负着全镇人民的重托,汇聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,为王屋发展建言献策,共同绘就王屋镇发展的宏伟蓝图。

会上,全体人大代表投票表决出王屋镇2019年民生实事项目:1.中华愚公村建设项目 2.村主干道改造提升项目 3.现代高效农业发展项目 4.镇域基础设施建设项目 5.阳下路加油、加气、充电综合服务区项目。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器