玉泉街道人大工委开展水污染防治“一法一条例”执法检查

时间:2019-05-21 | 作者: | 热度: | 来源:
 

 日前,玉泉街道人大工委组织市人大代表对辖区水污染防治“一法一条例”贯彻实施情况开展了执法检查。

 市人大代表通过听取汇报、实地查看、召开座谈会等方式,对玉泉街道贯彻落实水污染防治“一法一条例”情况进行了检查,了解了玉泉街道水源地保护、污水排放、污水处理设施等水污染防治工作情况。实地查看了猪龙河、蟒河、盘溪河玉泉段垃圾清理及水质状况。

 在座谈会上,听取了玉泉街道关于水污染防治“一法一条例”执行情况和贯彻实施情况的汇报,各位代表就检查中发现的问题,提出了非常专业的意见建议。

会议强调要全面落实水污染防治工作,提高人民群众的幸福感。切实加大水污染防治法律法规宣传,持续营造全民惜水、爱水、节水、护水的浓厚氛围,真正依靠人民群众和全社会力量,打好打赢碧水保卫战。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器