思礼镇学习传达济源市十四届人大五次会议精神

时间:2020-06-01 | 作者: | 热度: | 来源:
 

522日,思礼镇召开全体班子成员、机关干部会议学习传达济源市十四届人大五次会议精神,市十四届人大代表、镇党委副书记、代镇长张光传达了有关会议精神,领学了示范区党工委书记、市委书记张战伟在市十四届人大五次会议闭幕会上的讲话,市十四届人大代表、镇党委书记陈瑞忠结合当前工作对学习贯彻会议精神作了进一步安排部署,要求大家学以致用,把握张战伟讲话精神的实践要求,把学习讲话精神贯彻落实到具体工作当中,谨记为民服务宗旨,做好重点项目推进等工作。

同时,镇各代表小组组织各联络站代表通过集中学习、微信、广播等各种方式学习宣传济源市十四届人大五次会议精神,并征求提交镇人大会的议案建议。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器