济源市人大常委会关于批准虎岭高新技术产业开发区2018年财政决算的决议

时间:2019-09-04 | 作者: | 热度: | 来源:
 

济源市人大常委会关于批准

虎岭高新技术产业开发区2018年财政决算的

 

2019829日济源市第十四届人民代表大会常务委员会

第十八次会议通过)

 

济源市第十四届人民代表大会常务委员会第十八次会议,听取了虎岭高新技术产业开发区管理委员会王四战同志所作的《虎岭高新技术产业开发区关于2018年财政决算(草案)和20191-6月份财政预算执行情况的报告》,对决算(草案)进行了审议。会议同意市人大预算监督委员会提出的《关于虎岭高新技术产业开发区2018年财政决算(草案)的审查结果报告》,决定批准虎岭高新技术产业开发区2018年财政决算。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器