济源市人大常委会信息化建设(人大代表履职平台)项目的采购意向

时间:2020-09-11 | 作者: | 热度: | 来源:
 

为便于供应商及时了解政府采购信息,现将济源市人大常委会信息化建设(人大代表履职平台)项目采购意向公开如下:

1、采购名称:济源市人大常委会信息化建设(人大代表履职平台)项目。

2、采购需求:信息发布聚合平台、代表履职服务平台、网上联络站平台、智慧人大掌上平台、数据分析展示中心、会议管理系统和智慧机关建设平台等。

3、预算金额:235万元。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                              

                                         济源市人大常委会办公室

                                          2020910


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器