市人大常委会机关党组开展“不忘初心牢记使命”第三次集中研讨

时间:2019-11-14 | 作者: | 热度: | 来源:


 



 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,1113日,市人大常委会机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。市人大常委会秘书长、机关党组书记于琳主持会议。

与会人员认真学习了习近平总书记《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》文章。随后,机关党组成员重点对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照中央提出的“十八个是否”,围绕政治纪律、政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面开展专题学习研讨。大家逐一发言,深入对照检查,逐条进行检视,查找差距,剖析自身存在的问题,提出初步整改措施。机关党组成员之间认真开展了批评,相互提出了坦诚中肯的意见建议。

会议强调,要加强政治理论学习,切实增强政治意识、切实守纪律讲规矩、切实抓整改见实效,在主题教育工作中要言必行行必果、既要做更要带、常思过重坚持;要进一步提高思想认识,在学习教育上再深化,从根本上把握党章党规的价值取向、精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把主题教育成果转化为切实为民的履职担当,推进机关及人大工作再添新彩。

 

第八指导组莅会指导。

 


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器