市十四届人大常委会第六十次主任会议召开

时间:2020-06-12 | 作者: | 热度: | 来源:
 



612日,市十四届人大常委会第六十次主任会议召开。会议审议并原则通过了市十四届人大常委会第二十五次会议建议议程。示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星主持会议,示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林、冯正道、胡亚锋、张国正,市人大常委会秘书长于琳出席会议,市人大常委会各委办负责人列席会议。

  会议决定,市十四届人大常委会第二十五次会议于629日召开,会期预计一天。

市十四届人大常委会第二十五次会议建议议程为:听取和审议市政府关于公安机关执法规范化建设工作情况的报告;听取和审议市政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议市政府关于议案和重点建议办理实施方案;听取和审议市政府关于2020年市级财政预算调整方案(政府债券资金安排)的报告;听取和审议市政府关于社会保险工作及社会保险基金收支运行情况的报告;听取和审议市政府关于学前教育工作情况的报告;听取和审议各片区和街道办事处关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案安排情况的报告;审议《关于调整济源市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案(草案)》;人事任免事项。

会议还审议通过了《市人大常委会听取和审议市政府关于提高医疗卫生水平、健全疫病防控体系工作情况报告的实施方案(草案)》;通报并确定了市十四届人大五次会议重点建议;审议并原则通过了《关于开展“代表工作年”活动的实施方案(草案)》;审议并原则通过了《关于调整济源市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案(草案)》;会议还研究了人事任免事项。

 

 

 


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器