市十四届人大常委会第六十三次主任会议召开

时间:2020-07-09 | 作者: | 热度: | 来源:
 

78日,市十四届人大常委会第六十三次主任会议召开。示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星主持会议,示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林、冯正道、张国正,市人大常委会秘书长于琳出席会议,示范区管委会委员、副市长侯波,市人大常委会相关委办、市黄河河务局负责人等列席会议。



会议听取了市政府关于沁河流域(济源段)生态修复与保护工作进展情况的汇报;审议通过了市十四届人大常委会第二十五次会议审议意见,监司工委关于听取和审议市人民法院、市人民检察院关于加强司法保障优化营商环境工作情况报告的实施议案;听取了人大代表履职平台建设情况汇报。会议还研究了其他事项。


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器