市人大常委会机关传达学习全市作风建设年动员大会精神

时间:2018-07-11 | 作者: | 热度: | 来源:
 

全市作风建设年动员大会刚刚闭幕,7月10日,市人大常委会机关立即召开专题会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神、全市作风建设年动员大会精神。市人大常委会副主任张国正主持会议并传达有关会议精神。

会议要求,市人大常委会机关全体干部职工要深入学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,深刻领会省委书记王国生的讲话内涵,牢记神圣使命,持续奋力前行,在新时代中原更加出彩的征程中以新担当展现新作为。要认真学习、深刻领会全市作风建设年动员大会会议精神,提高政治站位,把作风建设作为极其严肃的政治任务和推动工作的重要抓手,严格对标《济源市作风建设三年行动实施方案》的要求,切合实际制定好人大机关的作风建设方案,让人大机关干部了解、明白作风建设的总体要求、主要任务和路线图。人大机关全体干部要自觉带头执行作风建设相关要求,决不允许在人大机关出现推诿扯皮、徇私枉法等现象。要以高度的政治自觉主动转理念、转方式、转作风,向不作为、慢作为、乱作为等作风问题开刀。要严明纪律、严守规矩,确保作风建设抓在实处、见到实效;要勇于担当、履职尽责,围绕全市工作大局,凝心聚力当好参谋、做好服务、抓好落实,自觉维护好人大机关风清气正的良好形象。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器