市人大常委会机关举行文明礼仪培训讲座

时间:2019-07-09 | 作者: | 热度: | 来源:
 

     79日,市人大常委会机关举行文明礼仪培训讲座,以提升工作人员文明素养,推动机关文明创建工作。市人大常委会党组成员、秘书长于琳主持讲座。


    讲座以《礼至生添秀色 仪来无处不花香》为题,采用理论和实践相结合、讲解和实操练习相结合的方式,从仪表礼仪、仪态礼仪、礼仪原则等方面,以工作和生活中的着装、穿戴、仪态、手势等应注意的礼仪细节为例,进行了详细讲解,和机关工作人员互动演示了正确的站姿、坐姿和握手礼仪等。




    大家表示,通过此次礼仪培训讲座,进一步丰富了礼仪知识,掌握了社交活动中的常用礼节、仪表规范和礼貌用语,对于规范自身言行,提高文明素质,树立人大良好形象,提升机关创建水平具有积极作用,每个人都要努力做一个知礼仪、讲礼仪、树新风的文明使者,为机关精神文明建设做出不懈努力。


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器