示范区人大工委市人大常委会及机关召开“大力弘扬焦裕禄精神”专题报告会

时间:2019-10-23 | 作者: | 热度: | 来源:

根据不忘初心、牢记使命主题教育第二次集中学习研讨会工作安排,1022日,示范区人大工委、市人大常委会及机关召开大力弘扬焦裕禄精神专题报告会。市人大常委会组成人员、基层人大负责人、机关全体人员聆听报告。


报告会上,中共河南省委党校党史教研部主任赵士红从焦裕禄精神是领导干部加强修养的生动教材以焦裕禄为标杆,不忘初心,永做人民公仆两个方面,详细阐述了焦裕禄精神的内涵、学习焦裕禄精神的意义以及具体做法。


报告会后,广大党员干部表示,他们对焦裕禄精神有了更深刻的认识,将以焦裕禄为工作和道德典范,大力弘扬焦裕禄的好思想、好品德、好作风,坚守初心,勇担使命,恪尽职守,为民担责,以主题教育的实际成效,扎实推进两个机关三个人大建设。



附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器