示范区人大工委领导班子对照党章党规找差距专题会议召开

时间:2019-11-08 | 作者: | 热度: | 来源:
 

118日,示范区人大工委领导班子对照党章党规找差距专题会议召开。示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星主持会议,示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林、卢远、冯正道、张国正出席会议。

会议学习了习近平总书记2015113日在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神。班子成员分别就对照党章党规找差距进行了交流,认真思考、深入剖析自己存在的问题及问题产生的根源,明确下一步努力的方向。


李军星指出,要重点围绕中央主题教育领导小组提出的“18个是否”,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以对党忠诚、光明磊落的态度深入检视问题、找准差距。

李军星强调,在理论上要常学常新,不断提升政治站位;在检视问题上要深入,全面找差距、不足;在整改问题上要求实效,做到“五带头五引领”:即带头参加学习,引领党员干部提高理论素养;带头锤炼党性,引领党员干部接受政治洗礼;带头检视问题,引领党员干部自觉对标找差;带头抓好整改,引领党员干部逐项真查实改;带头落实各项制度,引领党员干部强化行为规范。全面对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面对标对表党章党规最高要求,自觉尊崇党章、遵守党规,立行立查立改,确保主题教育取得实实在在的成效。


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器