市十四届人大常委会第二十一次会议将于12月30日召开

时间:2019-12-18 | 作者: | 热度: | 来源:
 

1218日,市十四届人大常委会第五十四次主任会议召开。会议审议了市十四届人大常委会第二十一次会议预安排。示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星主持会议,示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林、卢远、冯正道、胡亚锋、张国正,市人大常委会秘书长于琳出席会议。 

  

会议决定,市十四届人大常委会第二十一次会议1230日至31日召开,会期预计一天半。


    会议确定,市十四届人大常委会第二十一次会议建议议程为:听取和审议市人民政府关于2018年度市本级预算执行和其他收支审计查出问题整改情况的报告、关于工业经济高质量发展情况的报告、关于乡村振兴战略实施情况的报告;书面听取市人民政府关于市十四届人大四次会议议案和重点建议办理情况的报告,评议议案和重点建议办理工作;书面听取各片区、街道人大工委2019年度述职报告,并进行工作评议,以及人事任免事项。

    会议还审议了2019年度基层人大工作考核评选办法(草案)和议案建议办理工作评议办法(草案)。


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器