市人大常委会机关召开会议传达学习贯彻示范区党工委一次全会暨市委十二届十次全会精神

时间:2019-12-25 | 作者: | 热度: | 来源:
 

    1224日,市人大常委会机关召开会议,传达学习示范区党工委一次全会暨市委十二届十次全会精神,研究部署贯彻落实工作。示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星出席会议,市人大常委会秘书长于琳主持会议。


会议指出,示范区党工委一次全会暨市委十二届十次全会深入学习贯彻了习近平总书记视察河南重要讲话、党的十九届四中全会和省委十届十次全会精神,动员济源上下大力弘扬愚公移山精神,进一步营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,在实现中部地区崛起、推动黄河流域生态保护和高质量发展上担当作为,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化上守正创新,高质量高水平建设国家产城融合示范区。


李军星要求,要提升政治站位,增强政治自觉,要深入学习领会全会精神,全面把握示范区党工委和市委的安排部署和战略意图,结合人大工作特点和职能职责,确定好明年工作重点,及时把党的主张转化为法言法语,将全会精神转化为助推示范区加快发展的自觉行动。要依法履职,主动作为,为推进产城融合示范区建设加强工作监督,发挥人大作用。要坚持党的领导,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,坚决落实从严治党的各项要求,牢牢把握好工作方向,不折不扣贯彻落实好全会精神,不断开创人大工作新局面。

 


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器