市人大常委会机关召开老干部迎新春座谈会

时间:2020-01-17 | 作者: | 热度: | 来源:
      1月16日,市人大常委会机关召开离退休老干部迎新春座谈会。示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星,示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任卢远、张国正及市人大常委会秘书长于琳参加座谈会。
     

座谈会上,李军星向老干部们致以节日的问候和美好的祝愿,并对2019年市人大常委会机关老干部工作取得的成绩给予了充分肯定。李军星通报了2019年常委会在坚持党的领导、严格依法履职、服务代表工作、自身能力建设等方面的工作。老干部结合实际工作,为2020年人大工作开创新局面提出意见建议。


李军星说,十九大以来,机关老干部在人大工作中讲政治、讲规矩、讲大局、讲团结、讲奉献。面临新形势、新变化、新要求,老干部注重学习,强化理论武装,紧跟时代步伐,坚决与党中央保持一致,在各自岗位发挥余热,树立了榜样,特别是在关心下一代、老年大学、支部建设等方面的工作都取得了显著成绩。希望老领导、老同志为济源经济社会和人大工作新年再上新台阶,继续积极建好言、献好策,尤其要在人大机关建设和文明单位创建方面积极参与、大力支持,提出更多合理化建议。李军星要求,市人大常委会机关要进一步落实老干部政策,带着感情做好老干部工作,时刻把老干部的冷暖挂在心上,关心大家的生活,关注大家的健康,切实解决实际困难,真正把工作做细、做实,确保老干部老有所学、老有所乐、老有所为。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器