市人大常委会领导到天坛街道实地调研督导疫情防控工作

时间:2020-02-28 | 作者: | 热度: | 来源:
 

    218日,示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星到天坛街道实地调研督导疫情防控工作。天坛街道负责同志等陪同调研。




     李军星先后到泥河头居委会、商贸城、甘河居委会、济钢精品材园区进行调研。在济钢精品材园区听取了企业负责人的企业管控措施汇报,并强调企业一定要规范行为、卡住节点,做好厂区人员的健康管理。在调研过程中反复强调要提高基层治理能力治理体系,重点在健全网格化管理。网格化工作要抓实、抓细、抓落地、抓成效,争取做到全覆盖,一户、一人都不能遗漏。要将网格化和互联网结合,现在的网格化工作,好的做法要继承,但要继续摸索、细化新的方法。要抓好居委会租房户流动人员的管理,确保疫情防控工作取得实效。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器