市人大常委会机关召开视频会议

时间:2020-03-10 | 作者: | 热度: | 来源:
 

310日,市人大常委会机关召开视频会议。市人大常委会秘书长于琳主持会议,市人大常委会副秘书、各工作机构、办事机构负责人及全体机关干部参加会议。


会议深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话精神、全国统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、示范区党工委书记张战伟关于近期疫情防控工作的有关批示精神、新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于党政机关和事业单位恢复正常办公秩序的通知精神等,通报了市人大常委会疫情防控工作,安排部署了常委会机关工作。


会议指出,当前我市疫情防控形势较之前有所缓解,但随着复工复产和公共交通全面恢复,外部输入的不确定性因素增多,必须保持清醒认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,在做好恢复正常办公秩序工作的同时,丝毫不放松安全防护

会议强调,要坚持两手抓、两不误,在做好防控工作的同时,有序推进机关当前各项工作。要继续加强政治理论学习,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动常委会各项工作不断取得更大成绩。要积极做好市人代会、示范区党工委人大工作会议各项筹备工作,着手谋划2020年人大常委会的工作要点和监督计划,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,高质量高水平建设国家产城融合示范区贡献人大力量和人大智慧。

会上,3名支援服务基层疫情防控工作的党员干部作了交流发言。

 

 


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器