市十四届人大常委会第二十二次会议将于3月19日召开

时间:2020-03-11 | 作者: | 热度: | 来源:
 

311日,市人大常委会第56次主任会议召开。会议审议了市十四届人大常委会第二十二次会议预安排。示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星主持会议,示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林、卢远、冯正道、胡亚锋、张国正,市人大常委会秘书长于琳出席会议。


会议决定,济源市十四届人大常委会第二十二次会议拟于319日召开,会议为期半天。


会议确定济源市十四届人大常委会第二十二次会议建议议程为:学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和省、示范区相关会议精神;学习贯彻省委书记王国生同志在济源示范区调研时的讲话精神;学习《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和《河南省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》(书面);听取《市人大常委会助力新冠肺炎疫情防控工作情况的报告》(书面);人事任免事项。

 


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器