市人大常委会机关开展春季义务植树活动

时间:2020-03-12 | 作者: | 热度: | 来源:
 

又是一年植树节,312日上午,市人大常委会机关干部在秘书长于琳的带领参加春季全民义务植树活动,为济源大地再添新绿。



活动中,市人大常委会机关同志们热情高涨、干劲十足,植树现场热火朝天。大家分工协作,互相配合,有的扶苗,有的挥锹培土,有的夯实土层,配合默契,每一道工序都有条不紊,个个干劲十足,呈现出一派火热景象,植树活动如火如荼进行。经过共同努力,80余株树苗被栽下,原本空荡的土地又多了一道靓丽的风景线。




新冠肺炎疫情还未结束,义务植树活动同时也种下了生机与希望,提高了人大机关干部植树造林“植绿、爱绿、护绿、兴绿”的环保意识,用自己的实际行动和汗水践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。市人大常委会机关干部表示,要进一步增强参与生态环境保护、建设美好家园的意识,持续为济源的“绿水青山”贡献力量。


 


附件:

主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器