省人大常委会选任联工委调研组赴济源开展调研工作

时间:2020-06-17 | 作者: | 热度: | 来源:
 

616日,省人大常委会选任联工委副主任魏一明率调研组莅临济源,就代表工作开展调研。示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任冯正道,市人大常委会秘书长于琳陪同调研。

调研组一行先后来到玉泉街道、思礼镇的部分基层人大联络站调研。每到一处,调研组都与基层人大工作者和代表主动交流,详细了解人大代表工作开展、代表联络站等阵地平台建设运行以及镇(街道)人大代表履职等情况。

在实地调研结束后召开的座谈会上,魏一明认真听取了济源代表工作和基层人大工作开展情况汇报。与会人员围绕调研主题进行了交流发言。

魏一明充分肯定了济源代表工作和基层人大工作。魏一明强调,要认真总结经验,加强学习,充分发挥人大代表作用,不断推进代表工作常态化、制度化、规范化;要积极组织各级人大代表开展好“助力乡村振兴,人大代表在行动”主题活动,充分发挥代表优势;要不断加强代表联络机构建设,提高服务能力和水平,推动人大工作创新发展,开创济源代表工作新局面。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器