晋城市人大常委会考察组莅济考察

时间:2020-07-07 | 作者: | 热度: | 来源:
 

 

76日,晋城市人大常委会副主任郭治琛带领考察组莅济,就人大志修编、养老服务业发展进行考察。

考察组一行先后来到城展馆、白银城、花石村康养基地等地参观考察,实地了解济源历史文化及经济社会发展情况。

座谈会上,济源人大志修编纂委员会常务副主任、市人大常委会原党组书记郝清嫩,人大志特邀编辑王传福,市民政局相关人员详细介绍了志书修编、养老机构运营等相关情况,双方还就共同关心的话题进行了深入探讨交流。

市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林,市人大常委会秘书长于琳、市人大常委会副秘书长、办公室主任牛新建等参加座谈或陪同考察。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器