市人大机关召开庆“八一”座谈会

时间:2020-07-31 | 作者: | 热度: | 来源:
 

    731日,市人大常委会机关召开“守初心、保本色、强使命庆八一”座谈会, 机关军转干部欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。市人大常委会秘书长于琳,副秘书长、办公室主任牛新建及有关负责同志参加座谈。

座谈会上,转业军人畅所欲言,从曾经无悔参军入伍谈到在部队的峥嵘岁月再到如今的点点滴滴。大家表示,感谢部队的培养教育,感恩组织的关怀和厚爱,在今后的工作继续发挥好部队的优良传统,遵守纪律,服从大局,勤奋工作,建功立业,实现人生价值。

于琳代表机关党组、党委对所有退伍军人表示节日的祝贺,感谢大家在工作中的努力和辛勤付出。勉励大家在今后的工作中要继续发扬好军人的优良传统和作风,像一团火、一面旗、一道光,时时刻刻走在前、学在前、干在前,用自己的实际行动为人大机关建设奉献智慧和力量。

 


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器