市人大常委会领导到济源新闻传媒中心调研

时间:2020-07-31 | 作者: | 热度: | 来源:
 

730日上午,市人大常委会主任李军星到济源新闻传媒中心调研,详细了解媒体融合、机构改革、生产经营等工作情况。

李军星先后到新闻传媒中心采访中心、融媒体新闻编辑平台、广播电视播控平台、融媒体报刊中心编辑平台等地,详细了解人员构成、软硬件配备、日常运行、融媒体发展等方面的情况。座谈会上,李军星听取了中心主要负责同志的关于媒体融合、机构改革等方面的工作汇报。

李军星强调,新闻传媒中心及广大新闻工作者要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”, 树牢“四个自信”, 做到“两个维护”, 坚持正确的政治方向和舆论导向,强化责任担当。要广泛宣传人民代表大会制度,助推新时代人大工作。要始终坚持把群众作为宣传的主角,扑下身子、沉下心来、扎根基层,用笔端和镜头深入挖掘、真实记录反映一线的火热实践。要加快推动企业媒体融合发展,敢于探索创新,形成宣传合力,进一步增强新闻舆论工作的传播力、引导力、影响力、公信力,让正能量更强劲、主旋律更高昂。为高质量高水平建设国家产城融合示范区做出新的更大的贡献。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器