市人大常委会机关开展“唱文明歌•做文明人”活动

时间:2020-08-06 | 作者: | 热度: | 来源:
 

84日至6日下午,市总工会多功能厅,60余名人大机关干部齐聚一堂,在李军星主任的带领下,豪情满怀地高歌《文明人大之歌》,市人大常委会机关“唱文明歌·做文明人”活动拉开序幕。


为进一步丰富机关文明创建工作的内涵,提升机关干部的文明素养,激发机关干部积极进取、干事创业的激情,市人大常委会机关以“突出时代特征,突出人大特色”为核心理念,精心制作了《文明人大之歌》,集中开展《文明人大之歌》学唱活动。


据悉,三天的集中学唱只是“唱文明歌·做文明人”专题活动的开篇。随后,唱《文明人大之歌》将作为市人大常委会机关展示人大形象的文化特色,以每周二机关学习会前播放、开展文明创建重要活动时集体合唱的方式长期坚持。


学唱活动现场,市人大常委会主任李军星发出倡议,倡导全体机关干部职工要以歌唱《文明人大之歌》活动为契机,争做精神文明的传播者,让文明人大建设成为全机关的共识,形成凝心聚力争创全国文明单位的强大合力;争做精神文明的践行者,深入践行社会主义核心价值观,扎实开展讲好“三句话”做到“四个不”活动,认真落实《市人大常委会机关文明行为十条》;争做精神文明的推动者,将精神文明建设作为人大工作的重要内容,融入日常工作的每个环节,全力推动文明人大建设向前迈进!

 


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器