市人大常委会机关举办健康养生专题讲座

时间:2020-08-12 | 作者: | 热度: | 来源:
 

为增强机关干部职工的健康保健意识,进一步提高生活品质和身体素质,811日,市人大常委会机关邀请国家高级公共营养师、健康管理师钱多多作健康养生专题讲座。示范区人大工委主任、市人大常委会主任李军星,示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林、冯正道、张国正及机关全体人员一起聆听了讲座。


钱多多老师以《改善健康的六大黄金法则》为题,强调了改善健康“六大黄金法则”的核心,诠释了正确的饮食营养问题,要以科学的营养、运动和休息为主;重点讲解了改善健康的六大方面,要食物多样、吃动平衡、多吃水果奶类豆类、适量吃鱼禽瘦肉类、少盐少油控制酒量、三餐合理分配等。钱老师授课灵活有效,理论讲解精准到位,案例分析具体生动,并多次和大家进行互动交流,让机关干部职工受益匪浅。

此次健康养生讲座,既有理论高度,又有很强的针对性和实用性,交给大家一把加强自我保健、开启健康之门的“金钥匙”,提高了大家的自我保健意识,取得了良好的效果。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器