市十四届人大六次会议共收到议案建议167件

时间:2021-03-04 | 作者: | 热度: | 来源:
          3月1日,记者从市十四届人大六次会议秘书处获悉,市十四届人大六次会议共收到议案、建议167件。

市十四届人大六次会议期间,代表们认真履职,紧紧围绕高质量高水平建设国家产城融合示范区、全面建设又富又美的社会主义现代化新济源、奋力谱写新时代中原更加出彩济源出重彩绚丽篇章的总目标,以高度负责的态度,对工业强市、旅游富民、产城融合、城乡一体以及黄河流域生态保护和高质量发展、乡村振兴、济洛融合等关系济源长远发展和人民群众切身利益的重大问题提出了议案和建议。截至2月28日16时,共收到议案、建议167件。

会议确定将“关于进一步优化我市营商环境的议案”作为今年的议案。会后,收到的议案、建议将移交有关部门和单位研究办理,并负责答复代表。

 


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器