市人大常委会党组召开2020年度民主生活会

时间:2021-04-01 | 作者: | 热度: | 来源:
 

331日,市人大常委会党组召开2020年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任李军星主持会议并作总结讲话,市人大常委会副主任杨随林、冯正道、张国正及秘书长卢多璋出席会议,市人大常委会副主任吴丽鸣列席会议。

市人大常委会党组对这次民主生活会高度重视,会前认真开展理论学习、深入谈心谈话、广泛征求意见建议、精心准备发言提纲,为开好这次民主生活会打下了坚实基础。会议通报了市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况。李军星代表市人大常委会党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,其他党组成员也依次作了个人对照检查,开展了严肃坦诚的批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结,互相监督、共同提高的预期目的。

李军星要求,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,讲政治顾大局,全面坚持党的领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚守人民立场,依法履职尽责,着力解决事关群众冷暖的“急难愁盼”问题,推动示范区党工委全会暨示范区党工委经济工作会议、市“两会”绘就的发展新蓝图落到实处、见到实效;要落实管党责任,敬畏党纪法规,发挥好党组把方向、管大局、保落实的领导作用;要坚持问题导向,从严抓好整改,在真改实改中促进各项工作全面提升,更好发挥人大的制度优势和工作优势,为济源“十四五”开好局、起好步作出人大贡献。


主办:济源市人大常委会办公室 | 版权所有(禁止私自转载)
承办:济源市煜智网络有限公司 0391-6629292 | 豫ICP备05001062号
建议使用:IE8及以上浏览器